Ingredientes para hacer las
torrijas
RECETA ESPAÑOLA
•Una barra de pan, del día anterior o pan tajado,
• 4 huevos,
•4 o 5 cucharadas de azúcar,
•4 o 5 cucharadas. vino tinto (opcional),
• Dos pocillos de leche, 10 cucharadas aceite, y canel
a molida (o miel), para servir.
PASOS…
1. Lavarse las manos.
2. Tener un Plato amplio con la leche.
3. Tener un plato amplio con los huevos batidos.
4. Tener la sartén con el aceite o la mantequilla
5. Tener un plato amplio cubierto con servilletas.
Elaboración
Calienta la leche a fuego lento con la canela y el azúcar
durante 5 minutos.
Aparta y deja enfriar. Añade entonces el vino tinto.
Si quieres ahorrar tiempo también puedes hacerlo mezclando la
leche con el azúcar, el vino y un poco de canela molida, todo en
frío
Corta el pan en rebanadas gruesas. Moja las rebanadas de pan en la mezcla de leche y
vino, y deja escurrir un poco.
Bate los huevos, Calienta una sartén con aceite. Introduce las rebanadas,
escurridas de la leche, y envuelto por
los dos lados en huevo batido y fríe en el aceite bien
caliente, hasta que queden doradas.
Escurre sobre papel de cocina y espolvorea una mezcla
de azúcar y canela molida.
Si prefieres puedes servir esta receta de
Torrijas, sustituyendo
el azúcar y la
canelapor miel
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